sary203 عضو برونزي
عدد الرسائل : 924 العمر : 53 السكن : dmamm العمل/الترفيه : موظف الهوايه : المراسلة تاريخ التسجيل : 22/01/2008
| موضوع: سلطة الباذنجــــــــان بالثوم السبت 20 نوفمبر - 0:43:16 | |
|
المقادير
- نصف كيلو باذنجان - 10 فصوص ثوم كبيرة - كمية مناسبة من الزيت للتحمير - 5 قرون فلفل أخصر - نصف كوب خل مخفف - 3 ملاعق زيت
طريقة التحضير
يقشر الباذنجان ويقطع حلقات ويرش بالملح ويترك مدة نصف ساعة ثم يغسل ويصفي . يقدح زيت التحمير ويقلى فيه الفلفل ثم الباذنجان ويوضع على ورق المطبخ و جريدة للتخلص من الزيت الزائد . يحمر الثوم المفري في الزيت (3 ملاعق) حتى يصفر لونه ثم يصاف الخل وترك حتى يغلي . يقشر الباذنجان ويقطع حلقات ويرش بالملح ويترك مدة نصف ساعة ثم يغسل ويصفي .
يقدح زيت التحمير ويقلى فيه الفلفل ثم الباذنجان ويوضع على ورق المطبخ و جريدة للتخلص من الزيت الزائد .
يرص الباذنجان في طبق بالتبادل مع الفلفل الأخضر ويرش فوقه الثوم والخل ويقدم . |
|